+7 (351) 211-29-41 (городской)

+7 (351) 211-29-42 (факс)

← Назад

9_250   Газовый обогреватель предназначен для обогрева уличных площадок и открытых террас, баров, кафе, ресторанов, особняков, загородных домов и дач. Оригинальной конструкции, эффективный и полный достоинств газовый уличный фонарь привлечет на Вашу сторону новых клиентов, создаст комфорт, стиль и романтический образ Вашему заведению, поможет раньше начать и продлить сезон его работы. 

   Во время проведения корпоративных и частных мероприятий Вы не будете зависеть от капризов погоды при использовании газовых обогревателей. В ненастную и холодную п10_250огоду, с помощью газовых обогревателей внутри тентовых конструкций поддерживается необходимая температура для комфортного отдыха гостей мероприятия. 

   В холодное время года - в конце осени, зимой и ранней весной - использование газовых обогревателей в тентовых конструкциях позволяет проводить корпоративные и частные мероприятия на открытых площадках при любых погодных условиях и при любой температуре воздуха.


   Газовые инфракрасные фонари позволяют при температуре окружающего воздуха +10°С поддерживать комфортную температуру +20°С (этого вполне хватит, чтобы с комфортом попить чаю на свежем воздухе) на площади диаметром до 20-25 метров, где свободно могут р11_250азместиться 16-20 человек. Обогреватели работают от стандартных газовых баллонов, которые размещаются в основании фонаря. В зависимости от погодных условий можно регулировать интенсивность нагрева, при этом расход газа составляет от 0,45 до 0,87 кг/час.
   
   Принцип работы обогревателя основан на излучении инфракрасных волн. Газ из баллона поступает через редуктор к предохранительному клапану. От клапана газ поступает в горелку, где воспламеняется пьезоэлектрическим элементом. 
Полностью сгорая, газ разогревает сетку горелки до высокой температуры. Тепловые волны, излучаемые горелкой, отражаются от рефлектора и направляются вниз, образуя, так называемый тепловой конус, то есть зону эффективного действия (работы) обогревателя. 
Обогреватель прост и безопасен в использовании, он оборудован горелкой с пьезорозжигом и автоматической системой контроля пламени, которая автоматически прекращает подачу газа в случае затухания пламени.


   Прекрасно сочетая в себе все возможности тепловолнового излучения, обогреватель словно создает солнечное тепло, обладая следующими важнейшими преимуществами: 



← Назад